TENHO SEDE E FOME...

Tenho no âmago um lugar oculto, vazio
Sinto no peito, bater um vento leve e frio
Da boca, escapa-me u' verso teu e' negrito,
Tingindo-me o céu d' um negro vil e sombrio

Sinto a sede dos q' da água pura festiva
Sinto a fome do pão q' não mata mas, alivia...
Sinto o gosto d' água amarga da boca lasciva
Sinto o fardo d' trigo nas costas em demasia

Tenho sede e fome nos escombros da alma
Tenho fome e sede d' quem me ama e acalma
Tenho sede e fome d' quem c' o amor favorece

Aos leais amigos que c' o pão da vida agraciam
Pois nem todos sopram o hálito divino q' aliviam
Dando o pão e água q' ao mundo Deus nos oferece...

Simone Medeiros

31/01/2015
Ilustração: Google
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 03/03/2016
Código do texto: T5562639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.