SONETO TOM &GISA I

Fiquei a te esperar

Te esperei em vão

Só quero te olhar

Com minha eterna dor no coração

Te amo meu amor

Te quero muito minha vida

Meu coração sofre pela dor

Mas você é minha alma querida

Disseste que voltavas me buscar

Minha vida é te esperar

Tudo que quero é te amar

Não sei se te espero em vão

Mas te espero com saudades no coração

Na esperança de viver esta eterna paixão.

(Gislaine I. Castelhao)

INSP: E.F.S.F

07-2000

GISLAINE CASTELHAO
Enviado por GISLAINE CASTELHAO em 08/07/2007
Reeditado em 08/07/2007
Código do texto: T556267