Amor...

Amor...uma coisas que sempre vou sentir

Algo tão grande...

prazeroso em sentir

em que toda vez penso em você

Amor...você é um presente

um presente que Deus mandou

com jeito moléca e timida

que me conquista mais e mais

Amor...em meu coração você esta

e dele de uma forma você não vai sair

entrou não saí

Amor...tendo felicidade ou tristeza

sei que você vai estar ao meu lado

me dando força pra vencer e ser alguém que te ame sempre...

/*/*//*/*/*/*/*/*/*///*/*/*/*/*

bem gente quem não arrisca não petisca, aqui coloquei deste texto, estou aberto a elogios e criticas...

obrigado por leem

Luciano Cohen
Enviado por Luciano Cohen em 08/07/2007
Código do texto: T556283
Classificação de conteúdo: seguro