UM MISERÁVEL (replay)

Negaste em bom tom o teu amor

Fizeste dum plebeu apaixonado

Um nada, um miserável, um coitado

Abriste uma ferida que é só dor.

Que triste esse sentir de perdedor

Martelando teu (não!) envenenado

Matando sem perdão tão belo fado

Por causa de um amante traidor.

Não sabes, a ilusão pode ser dura

Faz a gente sorrir depois chorar

Pois vem sempre vestida de candura.

Ouças a voz do pobre a te clamar

Para que não esqueças tua jura

Aquela que juraste em santo altar.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/03/2016
Código do texto: T5562990
Classificação de conteúdo: seguro