3º TEMPO COM MÁRCIA

Dormirei tua noite, tão profundo

e teu céu, esta noite, sim, verei...

Todo sonho possível, sonharei

e sentindo teu ser serei teu mundo!

De ilusão é meu ser, teu ser fecundo...

Tão fecundo e eterno em ti serei

no universo tão vivo viverei

sendo vida no espaço onde me fundo!

Não há sonhos... razões são permitidas

neste império tão vasto de vertidas,

de encantadas moendas do destino...

Imagino meu ser sem ti... Sou morto!

Sem teu peito quisera ser aborto...

És rainha! Eu sou menos que um menino!