Estar só...

Estar só é prostrar-me no vazio do meu quarto,

Perder-me nas páginas dum livro qualquer

E, mesmo nas fotos do passado que guardo,

Lembrança não trago que me resgate a fé.

Estar só é dançar, é dançar desenfreado,

Em qualquer lugar, com a música que vier

E, ainda assim, em meio a todos de que me aparto,

No viés do vazio, nem suspiro sequer,

Pois, da paz que desejo, restou desatino,

De meu sonho de encanto, tão pouco se vê,

De homem seguro, fiz-me de novo menino,

Que rebenta em pranto porque tem de crescer,

Deixando pelo caminho um tempo divino,

Levando a certeza de não ter mais você.

Éder de Araújo
Enviado por Éder de Araújo em 08/07/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T556341
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.