Olhar Prateado...

***********************************************

**************************************

**************************

****************

*******

*

Prateado é meu olhar

Quando àquela janela me volto

Tento avistar ao longe

Cenário próprio urbano

De cidade grande , me solto...

Baía de Guanabara

Quantos ângulos eu te vejo

Te descubro verde

Cheia de barquinhos

Gaivotas e periquitos de realejo...

Ponte Rio-Niterói imensa

Te corta como espinha dorsal

Viajantes e trabalhadores

Vem e vão sem olhar ao redor

Paraíso as suas voltas, monumental

Por isso volto a me virar

Presencio tudo ao meu redor

Até fico meio atordoado

Fico com olhar prateado

Essa paisagem sei de cor

Não me canso de admirar

07/03/07