FLOR E SAUDADE...

Palavreie-me teu amor que em ti brota

com palavras que lhe traduzem apenas,

a delicadeza d'uma flor que te contrasta

sentir teu perfume raro d'açucenas...

Pense-me, acredites no irônico tempo

alegrando meu amor, meu coração

que palpita, querendo ditar o momento

e não negar nosso desejo, nossa paixão...

"Amo-te!" na perfeição e reciprocidade

na leveza que nos discerne, há bondade

dar-te-ei este soneto de amor e cumplicidade...

Então declama-me uma palavra apenas

se tu és minha flor, presenteie-me

com tuas pétalas perfumadas de saudade...