Coração andarilho

Coração triste, andarilho,

seguindo a trilha do pó

em busca de um novo brilho

cansado de estar tão só.

Coração sofrendo o exílio

dos tempos de não ter dó

da dor que dói sem auxilio

e que já dói por si só...

Ah, tristonho coração

que beija o pó das estradas

atrás de alguma paixão

não há luz nas madrugadas

mas há pegadas no chão

que jamais são apagadas...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 02/10/2005
Código do texto: T55648