DESEJO

Rolava pela cama audaz e improvisada

Diante de um desejo indômito e tirano

Alguma gula agindo em força alucinante

No beijo da volúpia em claro desempenho

Compasso que se vira e ondula na ‘tocada’

Perdida em rodopio do qual me louvo e ufano

Perna enroscada enseja o rito e se garante

Matéria humana e mente, acordes que desenho

Fadiga que a faz linda às luzes da indecência

E afoga o esconderijo em seiva indisfarçável

Com louco e involuntário acordo da exigência

Tu só és toda pele, esse lugar provável

Por si, do puro estilo, a fome e a saliência

Te vejo no apogeu excelso e inapelável

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 07/03/2016
Código do texto: T5566718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.