ELAS...

Pelas janelas das noites, pelas janelas dos dias

Lá vão elas, quem me revela quem são elas?

Tão belas... Zelas, das senhoras às donzelas

São todas... Telas de aquarelas pelas vias...

Pois, sob o sol, sob a cautela de alegrias

Lá se vão elas, fofas às esbeltas... Belas

Por sob a lua, à luz de vela... À capela

E vou cantando sem dar trela, e as poesias

Lindas P'ra elas; rosa oculta ou flor aberta

Que à lapela, o insuspeito homem flerta...

São delas na grandeza, coração e a fé...

Brilham estrelas consteladas neste mundo

Que das janelas, meu olhar se inspira fundo

Com meu respeito ao ser amor do ser mulher...

Autor: André Luiz Pinheiro

07/03/2016