Nao Sou Louca

Combinações de letras não teriam

Em incontáveis alfabetos pelos planetas

Que meus sentimentos descreveriam

Em interpretações diversas já obsoletas

Minha viagem não é imparcial

É aberta pra quem a quiser sentir

E esse relacionamento em nada é banal

Por favor, deixe sua ditosa loucura fluir

Se a você, livro-amiga, que estou lendo, relendo

A afeição se demonstra em caos

Teria sim sido mais fácil falando, olhando, agindo

Porque é isso aí mesmo que escrevi

O que queria dizer não disse, por falta de ar

E no meio da sua loucura, enlouqueci.