LUGAR SONHADO...

Meu lugar é um tempo ávido

Mas, meu tempo é sem lugar

Ah, vontade! É sempre amar

Vejo entanto, o mundo pálido...

Vida, em sentimento ácido

Muitas faces mascarar

Lágrimas em alto mar

Sob um firmamento impávido...

Cálido voa o colibri...

Contornando a se exibir

Uma flor, apaixonado...

Voa o vento, o tempo passa

No imaginário, a graça!

Deixe o meu lugar sonhado...

Autor: André Luiz Pinheiro

01/03/2016