LAMENTÁVEL

LAMENTÁVEL.

Lamentável é o mundo que gira cheio de gente.

Gente que mata, rouba, geme, chora, e gargalha

Do indigente, que sofre, que treme!

Diante da Ditadura da Corrupção insistente.

Lamentável! ver que a humanidade é triste.

Mesmo quando amontoa gente em campos

De Concentração, ou quando leva na cueca

Os milhões de uma "Nação".

Lamentável saber que um simples Carpinteiro

Enxugou com a toalha os pés de seus discípulos

Que disputavam poder, e lhes deu grande lição!

De memorável humildade, que não dever ser...

Esquecida, pelo contrário, deve ser ilustração

Para nossa vida: Toda hora, toda vez! Então?

VALÉRIA GUERRA REITER

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/03/2016
Código do texto: T5567430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.