Teu Sorriso

Teu sorriso posou diante de mim

Completo! Cheio de graça e harmonia

Poderoso! Enterrou minha monotonia

Esplendido! Ternura radiante e sem fim

Quanta verdade vejo em teus lábios

Que encanto! Você sorri em melodia

Que fascínio! Pensamentos em arritmia

Que doçura! Deste capítulo quero vários

Paisagem! Sorriso impossível de esquecer

Magia! Secarei tuas lágrimas quando entristecer

Quero decorar cada detalhe desta magnitude

Animo! Teu sorriso é solução para incertezas

Delírio! Quando chegas, brilha toda sua beleza

Quanta felicidade distribuídas em tuas virtudes

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 08/03/2016
Código do texto: T5567762
Classificação de conteúdo: seguro