NASCEDOURO.

NASCEDOURO!

Eu bebi a fulgurante figura que és

Eu senti a luz que iluminou-me!

Neste grande momento salutar.

Onde a lua rebrilhou e criou paz.

A paz do dia, da noite, da alegria

De uma via cheia de felicidade.

A felicidade que vive dentro...

Da sentida rainha que és

Mulher! Mulher! Muher!

Aquela que vibra e adormece

Ao lado da criação!

Da criação da verdade...

Que nunca falha.

No nascedouro!

Valéria Guerra Reiter

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/03/2016
Código do texto: T5568037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.