MULHER

MULHER

Se não me diz respeito, não pergunto...

Confio que o que omites não careça

D'eu saber do que te anda na cabeça

Quando é do coração que quero assunto.

Não sei mais de ser só, sim de estar junto.

Ainda que imperfeita, não se esqueça

A mão já da carícia que conheça

As auréolas que aos lábios meus ajunto.

Tudo o que me interessa é teu prazer;

É a tua alegria e teu momento

De linda, interessante e sã mulher.

Se não me diz respeito, não lamento...

O que quero é saber do sentimento

Que faz o coração forte bater.

Betim - 08 09 2016