Coisas do coração

Levito sob tua iluminada presença
Calados sorrisos me transportam
Para labirintos abundantes de flores
Inebriam-me de perfumes e essências.

O Sol na manhã, amena sonolência...
Ante a cascata límpida e borbulhante
Que serpenteia entre verdes ramagens
Permitindo doce prazerosa convivência.

Maravilhosos sorrisos de alegria
Das entranhas do encantado amor
Divinal a união no radioso dia!

Deixar-me louco, louco de paixão.
Queima lentamente minh’alma
Estas coisas loucas do coração...



Soneto da Antologia Platinum III -
      autor Maurélio Machado