MOMENTOS DE AMOR

Hoje meus versos caminham a esmo,

indago ao coração por aqueles momentos

que me transbordava de alegria, me enternecia

cada encontro para o momento de amor.

O gozo e a dor, riso e pranto eram compartilhados,

saudade descia quando se aproximava a despedida.

Na ausencia nos sentíamos presentes,

você me enlevava no abraço sem me abraçar.

Hoje relembro aqueles dias.

No barco dos meus sonhos estão os momentos

navegando lentamente para algum destino.

Tenho saudades e sei que também tens,

a cada reencontro me tornava melhor.

Música, poesia,inspiração relembram nossos momentos.......

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 08/07/2007
Código do texto: T556956
Classificação de conteúdo: seguro