AMOR  EM  PALAVRAS  49

 

 

Amar é ação, se conhece e pratica,

Arma-se sobre o seu conhecimento,

Naturalidade que o multiplica;

Sabê-lo é saber todo embasamento

 

Que o equilibra: um pé na mente, outro n’alma,

Para que essa situação que o harmoniza,

Dê à geometria permanecer à palma,

Posicionamento que o interioriza...

 

Conhece-o bem quem o tem explanado

Qual fosse verbete no dicionário,

Totalmente explícito e dissecado,

 

Com sentido do real ao imaginário...

Seu portador é sensibilizado

Ao vê-lo, ao tê-lo, ao lê-lo planetário.

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 08/07/2007
Código do texto: T556978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.