Paixão e Dor

Palavras divagam em minha mente

Noite fria, cai chuva lá fora

E meu coração não entende

E não sente o que eu sentia outrora

Meu canto chama-te ardentemente

Em meus versos descrevo seu riso

Desfaleço, me sinto carente

Acordar da tormenta, eu preciso

E se eu perder me em teu olhar

Em teus olhos vazios e solitários

E se um dia eu querer te amar

Sofrerei com a dor da paixão

Por deixar você me hipnotizar

Sei que doarei para ti, o meu coração.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 10/03/2016
Código do texto: T5569924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.