DOR DE FELICIDADE...

"A ARTE ENTRANHA-SE SEM MEDIDA POR ENTRE OS MEUS ORVALHOS"

AO OUVIR ESTÁ SONORIDADE QUE ME AVISA.

QUE ME AVISA DA VERDADE DOLOROSA.

QUE ASSOMBRA MEUS QUATRO CANTOS.

A DOR QUE É SENTINELA: DURANTE, ANTES E DEPOIS

DO NAUFRÁGIO QUE ME ABATE NO DIA E NA NOITE

EM QUE CÉRBERO SE MANTÉM ALI IMPÁVIDO.

EM MEIO AO CAMINHO DA PORTA INFERNAL

E EU AQUI PAREÇO UM TERÇO, OU UMA AVE MARIA.

NA ROTINA DE UM GRANDE HOMEM QUE GEMEU

ANTES DE DIZER SEQUER UM ADEUS...

A SUA ESPOSA QUE GOSTARIA DE ANTEVER...

O NADA, OU O TUDO DE UMA VICISSITUDE

QUE MESMO PARECENDO DOR...ERA FELICIDADE.

VALÉRIA GUERRA REITER

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/03/2016
Código do texto: T5570850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.