Ingratidão

Quem decide sempre praticar o bem

Necessita de ter forças pra viver

Pois nem sempre irão lhe enaltecer

Pelo que você fez para outro alguém

Quem recebe aquilo que lhe convém

Muitas vezes faz questão de esquecer

A bondade, não se planta prá colher

Faça o bem, e não olhe para quem

Os bons atos, o amor e a caridade

Devem ser recheados de verdade

E nascidos dentro do seu coração

Não estranhe se um dia for esquecido

Se acostume a não ser reconhecido

E não se abale com a cruel ingratidão

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 12/03/2016
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5571535
Classificação de conteúdo: seguro