Minha casa

Minha casa simplesinha e tão modesta

Conjugada a outras casas, sempre iguais

Encravada bem na frente dos currais

Onde a feira de gado era uma festa

A porta era fechada, mas a fresta

Permitia que eu visse cenas reais

Dos vaqueiros tangendo os animais

E alguns bois com venda por toda testa

A rua era de barro, sem asfalto

Não havia violência ou assalto

Nem água encanada ou chafariz

Tinha arroz e feijão para comer

Tinha um pote com água para beber

Tudo simples, mas eu era feliz

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 12/03/2016
Código do texto: T5571585
Classificação de conteúdo: seguro