Paixão Ardente

És tu a luz que acende o meu corpo ardente,

sempre serás minha beldade amada,

tornando mais quente o meu amor candente,

dissolvendo em mim a tristeza amarga.

Jamais a esquecerei deusa encantada,

tal tua sombra sigo-te pra sempre.

Com meu beijo quente foste queimada,

no calor dos lábios incandescentes.

O teu olhar me leva a condenação,

semelhante correntes são teus braços:

prenda-me por rouba teu coração.

O amor vai durar por mil gerações,

pois nada apaga o que esta marcado,

a ferro e fogo em nossos corações.

Carlos Eduardo de Sousa
Enviado por Carlos Eduardo de Sousa em 08/07/2007
Reeditado em 09/11/2019
Código do texto: T557198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.