Discrição

Discrição

Você pra mim é tudo e eu sei que existe.

E é invisível, só quem ama vê,

no entanto, escrevo, escrevo pra você...

Meu verso pede, pede, pede... Insiste!

Eu não sei se você é alegre ou triste.

Deus sabe o que se passa, até por quê,

acredito, você finge que não lê

ou por telepatia a tudo assiste.

Tão cheia de mistérios, é possível

que leia o pensamento do poeta.

Então, pra que escrever? Que coisa incrível!

É vida imaginária, não concreta,

ou talvez timidez incorrigível.

Melhor dizendo: musa bem discreta.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 13/03/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5572366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.