Dois dias

Dois dias sem o aplicativo

você irá perceber algo fantástico

no mundo tem seres vivos

e muitos deles estão ao seu lado!

Dois dias sem o aplicativo

você perceberá algo estranho

mas, você tem parentes, amores e amigos

e com o universo na mão seu mundo era tacanho!

Dois dias sem o aplicativo

você pode perceber que está vivo

e que há vida junto dos seus

e de repente você pode num sorriso

perceber em si a presença de Deus

longe do aplicativo no qual tanto viveu!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 14/03/2016
Código do texto: T5572983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.