Homenagem ao meu filho Mesaque pelo seu aniversário!

Vinte anos de graça e de virtude.

Vinte anos que eu vejo diferente!

Vinte anos de um novo ambiente...

Vinte anos de uma vida de saúde!

Vinte anos vivendo em plenitude!

Vinte anos de vida mui contente...

Vinte anos de gozo eminente...

Vinte anos, sim, de magnitude...

Vinte anos de muita alegria...

Vinte anos na tua companhia,

vinte anos de grande aprendizado...

Vinte anos de anseios tão profundos!

Vinte anos de dias tão fecundos!

Vinte anos por ti abnegados...