IMUTÁVEL...

Exata perfeição que seu crivo traduz

onírica, vestida com sua mantilha, reina

majestade de seu mundo, se fez plena

felicidade induzida, não lhe seduz...

Imutável essência se dedica ao amor Ágape

monja, é súdita de seu próprio milagre

na simbiose do amor, brote e te deflagre

a verdadeira paz que já tens, não escape...

Missão que debruça, cingiu nevada

pureza e beleza no corpo de Deusa

onusta, teus dons te fizeram consagrada...

Futilidade não te descreve, não converge

o Céu desceu para que tua alma subisse

coração que abraça, legado que de ti emerge...