tamanho original  DORMINDO EM SEUS BRAÇOS  tamanho original


97b.1142115167.8dc60a203566b5a2bc4f27ad729949b1.jpg



Esta noite vou apenas dormir

Em seus braços me aconchegar

Em sono profundo cair

Sem medo do medo de amar

 


Esta noite o amor será pleno

Em nuances, sonhos, só calma

Em sono eterno e sereno

Sem fogo, sem brasas, só alma

 


Eterno até que o dia amanheça

Até que a noite se perca

Até que eu levante a cabeça

 


Do ombro, porto-seguro

Dos braços que se fazem cerca

Do peito que se faz meu muro


by MarCela Torres




Link da IMAGEM:http://www.semper-fi.eblog.pl/glowna_notki.php?czas=200603



Music tamanho original Palavras ao Vento tamanho original  Cássia Eller
 





 
tamanho original  BrÁSitamanho original




tamanho original WORLD tamanho original








 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 08/07/2007
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T557334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.