arte em areia de José Carlos De Gonzalez


AMOR  EM  PALAVRAS 28

 

 

Amor, capacidade e propensão,

Fazem vocação especial ao indivíduo.

O amor não é complemento, imensidão

Divina, não é quantidade ou resíduo

 

Que qualificará o sentir do amor,

Mas interior dignidade, apropriada

Para quem for dele merecedor.

Ter uma mente na emoção ligada,

 

Na ação disciplinada, vencedor,

Ter domínio da força do reagir,

Saber que ela pertence ao perdedor...

 

Quem ama a palavra, verá surgir

Com o afeto, o carinho ao derredor,

E o sumo bendito que o virá ungir.

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 08/07/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T557347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.