Haverá?

Que direis da ausência d'Alma

Sobre o corpo a brincar?

Entoam sinais por sobre a fronte triste

Como um estranho bailado e trinos viscerais.

Folhas soltas,esparsas tendem a encantar.

Que dizem estas vozes tão interessantes

A sussurrar?

"_Oh! quão distantes da verdade estais!"

De que fontes emergenciais escancaram-se

As palavras tão banais?

Versejem...versejem poetas,

Teus verso divinais, Lúgubres,Sensuais?

De onde virá tal inspiração celestial?

Podeis ouvir? Estarão a nos espionar?

"_Pobres...tristes mortais,

Para que quereis vos questionar?"

P.S. Perdoem-me Poetas! Não existirão Sonetos

4,3,3,3,3?

Mas a inspiração ditou-os mais.

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 14/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5573704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.