POESIA: ETERNA BANDEIRA.

poesia está no ar...bailando...solta, sempre e devagar.

Ela quer ficar, quer viver, e não hesitará!

Estará sempre assim; Resistente.

E se você poeta não deixar; mesmo assim ela persistirá!

E na sua mente vibrará: inteligente.

Como musa, rainha, ou orfã.

Ela é a única utopia possível.

Neste mundo arruinado de facínoras.

A vida sem café e pão, é ruim...

A vida sem poesia, não vibra, não basta.

Vamos ás ruas levantar esta bandeira!

A bandeira, o símbolo, o amor...

Que se eterniza, e se eternizará...

Sempre como via: Poesia!!!!!!!!!!!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/03/2016
Código do texto: T5573831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.