SONETO DO AMOR PERDIDO.

SONETO DO AMOR PERDIDO.

Meu amor,antes de fechar a casa,

abra as suntuosas janelas da alma,

faça meu coração frio virar brasa,

e meu corpo levitar em tua calma.

Mas meu amor,o tempo é curto,

mais rápido que o ato de respirar,

me revele o teu segredo oculto,

que dou minha vida pra te amar.

Mas meu amor,se não for lépida,

é bem possível que me evapore,

é bom que não tenha essa duvida.

Tão rápido passa a breve hora,

abra a janela da vida, não chore!

se quer me amar,o tempo é agora.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 14/03/2016
Código do texto: T5573860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.