NOSSA CAMA

A nossa cama é um palco vazio

Sem delírios, fantasias e emoção;

É um cenário adormecido e frio

Dominado pela tristeza e solidão.

A nossa cama é um pedaço de ilusão

Sem corpos ardentes em desvario;

É um leito inerte, insípido e sombrio

Sem as batidas latentes do coração.

A nossa cama é uma angústia voraz

Que não excita nem tampouco satisfaz

Os arroubos do desejo e da paixão.

É uma louca e desmedida comoção

Cheia de saudade, nostalgia e devoção

De momentos que não voltam mais.