Rejeição à morte

REJEIÇÃO À MORTE

Dos pesados flagelos de existir

que atormentam o espírito antes são,

hei de salvaguardar em minha mão

tua vida, por todo o atro porvir:

nas brumas da aflição, teu choro ouvir;

na agonia da fome, dar-te o pão;

no medo, oferecer-te um coração

que apenas pulsa quando penso em ti.

A Deus apenas clamo que ofereça

mais tempo de existência, p'ra que alente

teu ânimo, teu corpo, nesta vida.

E quando eu vir o fim na névoa espessa,

ainda hei de lutar p'ra eternamente

viver, a fim de amar-te sem medida!

Marcel Sepúlveda
Enviado por Marcel Sepúlveda em 15/03/2016
Código do texto: T5574746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.