REI VASSALO

Rutilam como nunca dantes visto

Teus olhos, de fascínio encantador

E tudo neles lido é puro amor

De tanta intensidade não resisto...

Adentro nesse mar que agora avisto

Querendo me perder nesse esplendor

E ser dos teus mistérios caçador

A quase me afogar na razão disto.

A não querer saber voltar jamais

Desse lindo universo do teu eu

Esqueço que és rainha e sou plebeu.

Ah, todo o teu querer perdido em ais

Conspira que eu não saia nunca mais

E te ame como um rei vassalo teu.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/03/2016
Código do texto: T5575218
Classificação de conteúdo: seguro