Busquei acertar, mas errei

Na busca voraz

Do acerto, fiz o erro

De intolerante e incapaz

Hoje me entrego

Sei que estou

Prestes a morrer de amor

Foi o prazo, que passou

Venceu o calor

A confiança se desfez

E a ira se apossou´

O pensamento esse fixo

Muito real e conturbado

Cobrou de mim o pecado

Jogou fora como lixo

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 09/07/2007
Código do texto: T557622
Classificação de conteúdo: seguro