Painel esboçado

Palavras não ditas

Pensadas e escritas

Talvez benditas

Até mal trabalhadas

Do texto insano

Tamanho engano

Cobrir com pano

Era esse o plano

Acabei com a rima

Ficou lá em cima

Por conta da fina

Camada de tinta

Das cores que pinta

Bem antes dos trinta

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 09/07/2007
Código do texto: T557630
Classificação de conteúdo: seguro