Menino

"Não quero deixar um verso triste/

solidão já existe...

se instalou.

O verso que buscas constante,

é mais que um "menino" errante...

é poesia sem fim! - LuciAne"

-------------------------------------------------------------------

A tristeza dos versos de jornal,

Que deixei por ingrata solidão,

É quimera que não se faz verão,

É qual prato sem gosto em seu final.

O poema, perene não se fez,

Nem tão verso é a vida que eu escrevo.

Sou tão menos esboço do que devo,

Mais platéia que palco, e outra vez,

Não aceito esta morte que me basta.

Meu olhar quase opaco não se fecha,

Ora aponta o luar feito uma flecha,

Ora vira-se forte e fere a hasta.

Vou buscar outro verso e, doravante,

Ser bem mais que menino não constante.