POEMA DA MEIA NOITE

Bate a meia noite, o que penso é a magia,

Que marca a transição para um novo dia,

E eu sem sono, rascunho um novo poema,

A que só falta encontrar o verso e o tema.

O tema é Poema da Meia Noite e o verso

Será sobre um amor impossível, travesso,

Que me traiu por só me amar do avesso,

Estou sem sono, muito atento e desperto.

Este poema não é o eu desejava escrever,

É um poema escrito com o suor do rosto,

De um amor impossível, por mim suposto.

Apesar de depressivo, espero sobreviver

A terrível mal que me foi imposto, à força,

Nem que tenha de fugir como uma corsa.

Ruy Serrano - 20.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/03/2016
Código do texto: T5577826
Classificação de conteúdo: seguro