CHUVA CAINDO.

Agora vejo a chuva cair,
Terminou o duro calvário.
O sol resolveu não sair,
Deixando o verde molhado.

As gotas caem em sequência,
Formando uma suave canção.
Um presente da Mãe Natureza,
Trazendo forte e bela emoção.

A água que cai lá de cima,
Na bênção sublime e divina,
Escorre por toda plantação.

Fico admirando esse cenário,
Da pequena janela do meu quarto,
Com vasta felicidade no coração.

 
01/04/2016 16:19 - Solanob
 
Dentro da moldura da janela,
vendo a chuva cair sem parar,
Não se consegue explicar,
Qual das duas é a mais bela?

 
Para o texto: CHUVA CAINDO. (T5578070)

Obrigada, Poeta Solanob, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/03/2016
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T5578070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.