Imagem do Google

A BÊNÇÃO DO OUTONO
 
Outono chegou com sua exuberância
Trazendo-nos frutas mui deliciosas
Além do mais são elas maravilhosas
Deixando no ar gostosa fragrância.
 
Um tempo de bênção e de fartura
Tanto para nós como aos animais
Somos abençoados cada vez mais
Assim que Deus cuida das suas criaturas.
 
Belíssimos pomares carregados
Lindos tapetes de folhas no chão
Muitos pássaros sendo alimentados.
 
Ficou para trás o quente verão
Aos poetas inspirações abastados
Assim é a nobre e bonita estação.
 
(Christiano Nunes)