Última morada

Inspirado no soneto: Honras de lacaio

do imenso poeta de Lisboa: Luís R Santos

Homenagem Póstuma à: "Verônica Dias dos Reis"

Tia-Madrinha da nossa querida Poetiza do RL.

Zuleika dos Reis.

(Descanse em paz)!!!

"Seis horas"

De tarde pelas trindades

Se a tristeza me consome

Rezo prenhe de saudade

A oração do teu nome...

Jeane Diogo

Última morada

Quando chegarás, minha última morada,

Pra me livrares de todas as infelicidades.

Me encontrar, com as minhas, saudades,

Me livrando, de tantas, almas malvadas.

Estou pronto para virar pó, estrela e sol!

Os horizontes de todos os benditos dias,

Apagar de vez, essa dor, maldita agonia,

E ser uma luz, na luz eterna, no arrebol.

Quiçá, eu fui feliz, quando menino ainda,

Sem soluço cerro o meu olhar para tudo,

Mas tudo que é finito, feito luz que finda.

Assim findando, na luta dos dia após dia,

Despeço-me da vida, antes que fracasse,

Um sorriso nos olhos, e outros nas faces.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 20/03/2016
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T5579530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.