O amor não é paixão...

O amor direciona a vida rumo à felicidade

E oferece real sentido à existência humana

Trazendo a alegria e iluminando a realidade

A luz do contentamento ao ser não profana

As estrelas deixam o véu celeste pontilhado

E os olhos enamorados tem luzes brilhantes

Refletindo paixão desmedida do apaixonado

Onde a razão e a emoção não são constantes

Pensamento sem reflexão, é que conduz o ser

Não deixa o raciocínio funcionar com liberdade

É o sentimento que suprime a alegria de viver

O amor, ao contrário, dá sentido e prazer à vida

Liberta a alma e transforma a tristeza em alegria

Amplia as possibilidades de experimentar a magia