Antes que venha vasto véu de estrelas
 -semeado céu de nuvens veludosas-
ao por do sol de sombras tão belas...
de raios prateados e cores mimosas..!!

o horizonte de minha Terra formosa...
de variadas nuvens ao por do Sol...
de vozes canoras da noite mimosa
mostra por inteiro velado Portal....

antes que venha vasto véu de estrelas
-soleado céu de nuvens prateadas -
ao por do sol de sombras tão belas...

sonhados sonhos de variadas vidas..
-veludosas nuvens do verão passado..-.
adormecem naquele horizonte prateado....

20/03/2016...INÍCIO DO OUTONO
NO PAÍS DE GUARAPIRANGA-MG


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/03/2016
Código do texto: T5580125
Classificação de conteúdo: seguro