Refém

Refém

Que o mar se abra para que a felicidade voe,

E as estrelas sorriam,nos distantes dos céus,

Conversando com abelhas, nos favos de mel,

Tudo que recebas, compartilhes amor, e doe.

Somos feitos de emoção, por isso um só ser,

Navegas pelos corpos dos meus íntimos ares,

E os meus navios, ancorando nos teus mares,

Feito ondas, que beijam areia, ao amanhecer.

Somos colmeias e abelhas num favos de mel,

Eu te entreguei, tantas vezes os meus luares,

Ó! Minha rainha, só quero entregar-te, o céu.

E energias se encontram no despetalar do ser,

Navegam pelos corpos, dos meus íntimos ares,

Sou refém do teu sangue nas veias dos luares.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 21/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5580128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.