“FRENESI”

Quando tu indecente, meu corpo lavras,

Com a língua, todo em um minuto...

Me dá um frenesi quando eu escuto

Tuas profanas e loucas palavras.

Enquanto minhas costas escalavras,

Me pedes para que eu faça incuto

O Priapo túrgido e versuto,

Que balouçando, tu, descalavras.

Na moldura da cama a tua nudez

Eu contemplo. Teu sorriso mais uma vez

Revela como a gente se completa...

Como gostas, faço, como gosto, fazes,

Como a junção das palavras formando frases,

Assim somos tu e eu, inspiração e poeta.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 21/03/2016
Código do texto: T5580625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.