A dieta da dona Nicoletta

Mamãe, tenha cuidado com a dieta!

Não deixe de almoçar nem de jantar

Frutas, folhas em grande quantidade

Legumes, queijos, grãos, frutos do mar

No lanche, aquele bom cafezinho

Com sua receita fenomenal

Que põe todos a flutuar no aroma

Delícia se espalhando no quintal

Mas que venha acompanhado, nunca puro

Pão (moderadamente) e uma fruta

Cuide-se bem... não deixe nenhum furo

Nosso alimento é seu lindo sorriso

Por ele, faremos tudo o que der

Até pedir com versos, se preciso!

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 22/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5581508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.