QUE PAZ!

Que lindo o bosque em festa nas manhãs!

As aves gorjeando em toda parte,

As flores coroando os flamboyants

João-de-barro construindo o “baluarte”

Galhadas com os seus balangandãs

Balés de borboletas, que linda arte!

As fragrâncias e a brisa, coirmãs,

Entre os raios de Sol a penetrar-te.

Aqui e ali gotículas de orvalho

Crivando de brilhantes a folhagem

Que orla de ponta a ponta cada atalho.

Deveras, espetáculo de imagem!

Quisera ser um pássaro num galho

E viver nessa paz minha viagem.

* Grato, maravilhosa interação:

CANÇÃO

Beleza estonteante, só me encanta,

ver como a natureza explode em cores,

não há nada igual,é graça tanta,

me quedo logo tomada de amores.

Os pássaros chilreando - cantadores,

paisagem grandiosa, quase santa.

Beleza estonteante, só me encanta,

ver como a natureza explode em cores.

A minha voz se solta na garganta,

perfumes esvoaçam, mil odores,

minh'alma extasiada se agiganta,

e entoa ao Senhor ricos louvores.

Beleza estonteante, só me encanta...

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5581524
Classificação de conteúdo: seguro